Sistema de atendimento da Superintendência de Tecnologia da Informação e Comunicação da UFRJ.
Campus Duque de Caxias Professor Geraldo Cidade

Aviso de Interrupção no Atendimento devido à Greve dos servidores técnicos-administrativos da UFRJ

Prezado(a),

Agradecemos pelo seu contato. No entanto, lamentamos informar que, devido à greve dos servidores técnicos-administrativos da UFRJ, o atendimento está temporariamente afetado. Os eixos centrais da greve incluem a reestruturação do Plano de Carreira dos Cargos Técnico-Administrativos em Educação (PCCTAE), recomposição salarial e a oposição à Reforma Administrativa.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos sua compreensão durante este período importante e desafiador.

Para questões emergenciais que exijam ação em menos de 24 horas, por favor, entre em contato pelo e-mail diretor.academico@caxias.ufrj.br .

Atenciosamente,
Abrangência Operacional:
Coordenação de TI
Coordenação de Comunicação
Biblioteca
Direção Administrativa
Secretaria Acadêmica